Kombucha NOVIN OPAQUE BIO Bouche
15,90 €
Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht vorrätig
HIBISKUS – PET NAT
Der Pet Nat HIBISKUS kombiniert fein abgestimmte Komponenten eines Hibiskus- und Jasmintee-Aufgusses mit Idaho7- und Amarillo-Hopfen zu einem trockenen aber fruchtigen Körper mit blumiger Frische und aromatischer Säure. Die feineren Nuancen und eine subtile bittere Note von Bergamotte im Abgang unterscheiden die Pet Nat-Version von ihrem stillen Pendant.
Fermentierter Aufguss (Wasser, Zucker, Jasmin Tee, Orange Pekoe Tee, Hibiskusblüte, Kombucha-Kultur (Hefe- und Bakterien Kulturen)), Limettensaft, Limettenschale, Kryo Hopfen (Idaho 7, Amarillo)
BOUCHE KOMBUCHA ist eine junge Brauerei, entstanden in
den Ateliers unseres Künstlerkollektivs in Berlin. Das Projekt
begann als freundschaftliche Zusammenarbeit, entwickelte sich aber bald
zu einer stetig wachsenden Produktionsstätte.
Heute sind wir stolz darauf, diese Leidenschaft von unserer Brauerei aus zu teilen
in Berlin-Marzahn zu teilen. Bei der Entwicklung unserer handwerklich
handwerklich vergorenen Getränken legen wir besonderen Wert auf
eine einzigartige Geschmacksvielfalt durch die Gestaltung
komplexer Geschmacksprofile. Mit jedem Schluck schmeckt man das
ausgewogene Zusammenspiel von Tee, Bakterienkulturen und Hefen.
Unser Kombucha entsteht durch das Zusammenspiel von innovativen
Brautechniken, kompromissloser Qualität, kompromissloser Qualität und einer angeborenen Neugier auf das Produkt.
Wir stellen alles selbst her. Wir fügen keine industriellen Konzentrate zu, sondern
entwickeln unsere eigenen Starterkulturen und authentischen Aromen,
sowie unsere eigenen innovativen Brautechniken. Wir halten
Hefe- und Bakterienkulturen am Leben. Das sorgt für einen
komplexen, fein nuancierten Geschmack. Deshalb wird
nur gefiltert und nicht pasteurisiert.
Gewicht | 750 g |
---|
- BESCHREIBUNG
-
HIBISKUS – PET NAT
Der Pet Nat HIBISKUS kombiniert fein abgestimmte Komponenten eines Hibiskus- und Jasmintee-Aufgusses mit Idaho7- und Amarillo-Hopfen zu einem trockenen aber fruchtigen Körper mit blumiger Frische und aromatischer Säure. Die feineren Nuancen und eine subtile bittere Note von Bergamotte im Abgang unterscheiden die Pet Nat-Version von ihrem stillen Pendant.
Fermentierter Aufguss (Wasser, Zucker, Jasmin Tee, Orange Pekoe Tee, Hibiskusblüte, Kombucha-Kultur (Hefe- und Bakterien Kulturen)), Limettensaft, Limettenschale, Kryo Hopfen (Idaho 7, Amarillo) - DETAILS
-
BOUCHE KOMBUCHA ist eine junge Brauerei, entstanden in
den Ateliers unseres Künstlerkollektivs in Berlin. Das Projekt
begann als freundschaftliche Zusammenarbeit, entwickelte sich aber bald
zu einer stetig wachsenden Produktionsstätte.
Heute sind wir stolz darauf, diese Leidenschaft von unserer Brauerei aus zu teilen
in Berlin-Marzahn zu teilen. Bei der Entwicklung unserer handwerklich
handwerklich vergorenen Getränken legen wir besonderen Wert auf
eine einzigartige Geschmacksvielfalt durch die Gestaltung
komplexer Geschmacksprofile. Mit jedem Schluck schmeckt man das
ausgewogene Zusammenspiel von Tee, Bakterienkulturen und Hefen.
Unser Kombucha entsteht durch das Zusammenspiel von innovativen
Brautechniken, kompromissloser Qualität, kompromissloser Qualität und einer angeborenen Neugier auf das Produkt.
Wir stellen alles selbst her. Wir fügen keine industriellen Konzentrate zu, sondern
entwickeln unsere eigenen Starterkulturen und authentischen Aromen,
sowie unsere eigenen innovativen Brautechniken. Wir halten
Hefe- und Bakterienkulturen am Leben. Das sorgt für einen
komplexen, fein nuancierten Geschmack. Deshalb wird
nur gefiltert und nicht pasteurisiert. - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 750 g
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –