Kombucha HYBISKUS 7 BIO 330 ml

HYBISKUS7
Dieser Kombucha wirkt zunächst blumig, frisch und leicht tropisch, aber sein Charakter ist insgesamt noch viel komplexer. Blühende Beerennoten aus einem Hibiskusaufgusses und Jasmintees umgeben Idaho7- und Amarillo-Hopfen in einem ausdrucksstarken, vollen Körper mit spritziger Säure. Limettenschalen fügen einen Hauch von bitteren Aromen, aber gerade genug, um als Akzent wahrgenommen zu werden.
Fermentierter Aufguss (Wasser, Zucker*, Jasmin*, Orange-Pekoe-Tee*, Hibiskusblüte*, Kombucha-Kultur* (Hefe- und Bakterienkulturen)), Limettensaft*, Hopfen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BOUCHE KOMBUCHA ist eine junge Brauerei, entstanden in
den Ateliers unseres Künstlerkollektivs in Berlin. Das Projekt
begann als freundschaftliche Zusammenarbeit, entwickelte sich aber bald
zu einer stetig wachsenden Produktionsstätte.
Heute sind wir stolz darauf, diese Leidenschaft von unserer Brauerei aus zu teilen
in Berlin-Marzahn zu teilen. Bei der Entwicklung unserer handwerklich
handwerklich vergorenen Getränken legen wir besonderen Wert auf
eine einzigartige Geschmacksvielfalt durch die Gestaltung
komplexer Geschmacksprofile. Mit jedem Schluck schmeckt man das
ausgewogene Zusammenspiel von Tee, Bakterienkulturen und Hefen.
Unser Kombucha entsteht durch das Zusammenspiel von innovativen
Brautechniken, kompromissloser Qualität, kompromissloser Qualität und einer angeborenen Neugier auf das Produkt.
Wir stellen alles selbst her. Wir fügen keine industriellen Konzentrate zu, sondern
entwickeln unsere eigenen Starterkulturen und authentischen Aromen,
sowie unsere eigenen innovativen Brautechniken. Wir halten
Hefe- und Bakterienkulturen am Leben. Das sorgt für einen
komplexen, fein nuancierten Geschmack. Deshalb wird
nur gefiltert und nicht pasteurisiert.

Gewicht 330 g
Artikelnummer: G020000151 Kategorie:
BESCHREIBUNG

HYBISKUS7
Dieser Kombucha wirkt zunächst blumig, frisch und leicht tropisch, aber sein Charakter ist insgesamt noch viel komplexer. Blühende Beerennoten aus einem Hibiskusaufgusses und Jasmintees umgeben Idaho7- und Amarillo-Hopfen in einem ausdrucksstarken, vollen Körper mit spritziger Säure. Limettenschalen fügen einen Hauch von bitteren Aromen, aber gerade genug, um als Akzent wahrgenommen zu werden.
Fermentierter Aufguss (Wasser, Zucker*, Jasmin*, Orange-Pekoe-Tee*, Hibiskusblüte*, Kombucha-Kultur* (Hefe- und Bakterienkulturen)), Limettensaft*, Hopfen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DETAILS

BOUCHE KOMBUCHA ist eine junge Brauerei, entstanden in
den Ateliers unseres Künstlerkollektivs in Berlin. Das Projekt
begann als freundschaftliche Zusammenarbeit, entwickelte sich aber bald
zu einer stetig wachsenden Produktionsstätte.
Heute sind wir stolz darauf, diese Leidenschaft von unserer Brauerei aus zu teilen
in Berlin-Marzahn zu teilen. Bei der Entwicklung unserer handwerklich
handwerklich vergorenen Getränken legen wir besonderen Wert auf
eine einzigartige Geschmacksvielfalt durch die Gestaltung
komplexer Geschmacksprofile. Mit jedem Schluck schmeckt man das
ausgewogene Zusammenspiel von Tee, Bakterienkulturen und Hefen.
Unser Kombucha entsteht durch das Zusammenspiel von innovativen
Brautechniken, kompromissloser Qualität, kompromissloser Qualität und einer angeborenen Neugier auf das Produkt.
Wir stellen alles selbst her. Wir fügen keine industriellen Konzentrate zu, sondern
entwickeln unsere eigenen Starterkulturen und authentischen Aromen,
sowie unsere eigenen innovativen Brautechniken. Wir halten
Hefe- und Bakterienkulturen am Leben. Das sorgt für einen
komplexen, fein nuancierten Geschmack. Deshalb wird
nur gefiltert und nicht pasteurisiert.

ZUSATZINFOS
Gewicht 330 g
Artikelnummer: G020000151 Kategorie:

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