Miesmuscheln mariniert mit Dill- und Fenchelsamen, 110g
7,51 €
Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht vorrätig
Mit Dill- und Fenchelsamen marinierte Miesmuscheln aus der Bucht Limfjorden in Dänemark, eingelegt in kaltgepresstes Rapsöl. Hier im kalten Wasser des Limfjordes wachsen „Blåmuslinger“ (Blaumuscheln) langsam heran und nehmen dadurch einen besonders feinen Geschmack und eine besonders feine Textur an.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 705 kJ
168 kcal |
Fett | 8,4 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
o davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,6 g |
Zutaten: Miesmuscheln (76 %), kaltgepresstes Rapsöl, Apfelessig, Dillsamen (0,5 %), Fenchelsamen (0,5 %), Salz.
Allergene: Miesmuscheln
Lagerung: Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen 1–2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
FANGST
Flaesketorvet 48
1711 Kopenhagen
Gewicht | 110 g |
---|---|
Fisch Regionen | Dänemark |
Fisch Marken | Fangst |
Fisch Arten | Dosen, in Öl, Muscheln |
- BESCHREIBUNG
-
Mit Dill- und Fenchelsamen marinierte Miesmuscheln aus der Bucht Limfjorden in Dänemark, eingelegt in kaltgepresstes Rapsöl. Hier im kalten Wasser des Limfjordes wachsen „Blåmuslinger“ (Blaumuscheln) langsam heran und nehmen dadurch einen besonders feinen Geschmack und eine besonders feine Textur an.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 705 kJ 168 kcal
Fett 8,4 g o davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 4,2 g o davon Zucker 0 g Eiweiß 19 g Salz 1,6 g Zutaten: Miesmuscheln (76 %), kaltgepresstes Rapsöl, Apfelessig, Dillsamen (0,5 %), Fenchelsamen (0,5 %), Salz.
Allergene: Miesmuscheln
Lagerung: Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen 1–2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
FANGST
Flaesketorvet 48
1711 Kopenhagen - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 110 g Fisch Regionen Dänemark
Fisch Marken Fangst
Fisch Arten Dosen, in Öl, Muscheln
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –