Bohnen schwarz BIO 400 g
3,90 €
Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht vorrätig
Eine cremig fleischige Konsistenz mit süßlich, leicht bitterer Note. Sie schmeckt intensiv würzig und dennoch fein. Ein Hauch von Brot und Pilzaromen sind vorhanden. Ein idealer Fleischersatz in Reisgerichten oder als Bestandteil in Eintöpfen.
Produktinformationen
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1274 kJ
305 kcal |
Fett | 2,6 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
o davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 20,6 g |
Eiweiß | 21,7 g |
Salz | 0,010 g |
Ursprungsland: China
Lagerung: luftdicht, kühl und trocken
Haltbarkeit: möglichst zeitnah verbrauchen
Verpackung: Mehrwegglas
Zutaten:
Schwarze Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verarbeitung: reif, getrocknete schwarze Bohnen
Zubereitung: Die Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und über Nacht mit viel Wasser einweichen lassen. Nach 8 – 12 Stunden werden die Bohnen abgewaschen und mit der dreifachen Menge frischem Wasser bei hoher Hitze aufgekocht. Danach muss der Topf mit dem Deckel abgedeckt und bei niedriger Hitze für 60 – 90 Minuten geköchelt werden. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
Gewicht | 400 g |
---|
Produkt enthält: 400 g
Artikelnummer: L160000138 Kategorien: Hülsenfrüchte, Gesamtsortiment, Speisekammer, Nüsse, Kerne und Hülsenfrüchte, Lebensmittel- BESCHREIBUNG
-
Eine cremig fleischige Konsistenz mit süßlich, leicht bitterer Note. Sie schmeckt intensiv würzig und dennoch fein. Ein Hauch von Brot und Pilzaromen sind vorhanden. Ein idealer Fleischersatz in Reisgerichten oder als Bestandteil in Eintöpfen.
- DETAILS
-
Produktinformationen
Nährwertangaben je 100 g Energie 1274 kJ 305 kcal
Fett 2,6 g o davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 38,3 g o davon Zucker 5,9 g Ballaststoffe 20,6 g Eiweiß 21,7 g Salz 0,010 g Ursprungsland: China
Lagerung: luftdicht, kühl und trocken
Haltbarkeit: möglichst zeitnah verbrauchen
Verpackung: MehrwegglasZutaten:
Schwarze Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau.Verarbeitung: reif, getrocknete schwarze Bohnen
Zubereitung: Die Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und über Nacht mit viel Wasser einweichen lassen. Nach 8 – 12 Stunden werden die Bohnen abgewaschen und mit der dreifachen Menge frischem Wasser bei hoher Hitze aufgekocht. Danach muss der Topf mit dem Deckel abgedeckt und bei niedriger Hitze für 60 – 90 Minuten geköchelt werden. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
- ZUSATZINFOS
-
Gewicht 400 g Produkt enthält: 400 g
Artikelnummer: L160000138 Kategorien: Hülsenfrüchte, Gesamtsortiment, Speisekammer, Nüsse, Kerne und Hülsenfrüchte, Lebensmittel
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –