Cima di Rapa 190g
10,90 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Grundpreis: 4,68 € pro 100g inkl. MwSt.
Verknotete Stämme und tiefgreifende Wurzeln: Olivenbäume sind das Symbol Apuliens, von wo seit über dreitausend Jahren der Großteil des Olivenöl-Verbrauchs gedeckt wird, eines Olivenöls, das in Italien und in der ganzen Welt geschätzt wird. Seit dem Jahre 1600 bewirtschaftet die Familie De Carlo das Land. Familie De Carlo glaubt seit jeher an den Wert der Verbindung zwischen Innovation und Tradition, und hat daraus ihren Erfolg entwickelt und all ihre Produkte, die auf eben dieser Verbindung basieren.
Rapsspitzen sind ein typisches Element der apulischen Küche, mit Öhrchennudeln (Orecchiete), als Beilage zu rotem Fleisch und in Panzerotti. Sie sind nicht wegzudenken. Die Rapsspitzen von De Carlo werden biologisch auf den eigenen Feldern angebaut und in extra nativem Olivenöl eingelegt.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1154 kJ
276 kcal |
Fett | 28 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
o davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,7 g |
Zutaten
68% Rapsspitzen, 30% natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Chili, Weißweinessig
Lagerungshinweise
Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprung
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Az. Agr. DeCarlo Soc. Agr. Sem. – Via XXIV Maggio, 54/B – Bitritto (BA), Italia
Gewicht | 200 g |
---|---|
Saucen und Konserven Art | Antipasti, für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Paste, Paté, Sugo |
Saucen und Konserven Eigenschaft | herzhaft |
Saucen und Konserven Marken | De Carlo |
Produkt enthält: 190 g
Artikelnummer: L021500013 Kategorien: Saucen & Konserven, Lebensmittel, Gesamtsortiment, Speisekammer- BESCHREIBUNG
-
Verknotete Stämme und tiefgreifende Wurzeln: Olivenbäume sind das Symbol Apuliens, von wo seit über dreitausend Jahren der Großteil des Olivenöl-Verbrauchs gedeckt wird, eines Olivenöls, das in Italien und in der ganzen Welt geschätzt wird. Seit dem Jahre 1600 bewirtschaftet die Familie De Carlo das Land. Familie De Carlo glaubt seit jeher an den Wert der Verbindung zwischen Innovation und Tradition, und hat daraus ihren Erfolg entwickelt und all ihre Produkte, die auf eben dieser Verbindung basieren.
Rapsspitzen sind ein typisches Element der apulischen Küche, mit Öhrchennudeln (Orecchiete), als Beilage zu rotem Fleisch und in Panzerotti. Sie sind nicht wegzudenken. Die Rapsspitzen von De Carlo werden biologisch auf den eigenen Feldern angebaut und in extra nativem Olivenöl eingelegt. - DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1154 kJ 276 kcal
Fett 28 g o davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g Kohlenhydrate 1,8 g o davon Zucker 1,8 g Eiweiß 2,7 g Salz 1,7 g Zutaten
68% Rapsspitzen, 30% natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Chili, WeißweinessigLagerungshinweise
Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Ursprung
ItalienVerantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Az. Agr. DeCarlo Soc. Agr. Sem. – Via XXIV Maggio, 54/B – Bitritto (BA), Italia - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 200 g Saucen und Konserven Art Antipasti, für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Paste, Paté, Sugo
Saucen und Konserven Eigenschaft herzhaft
Saucen und Konserven Marken De Carlo
Produkt enthält: 190 g
Artikelnummer: L021500013 Kategorien: Saucen & Konserven, Lebensmittel, Gesamtsortiment, Speisekammer
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –