Schwarze Oliven Nostraline entsteint mit Paprika und Kraeutern 1500g
27,80 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Grundpreis: 1,72 € pro 100g inkl. MwSt.
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die kleinen, schwarzen Nostraline-Oliven sind besonders aromatisch mit leichter pikanter Note. Die entsteinten Oliven lassen sich besonders gut verarbeiten als Antipasti, als Belag auf Pizzen und Focaccia oder auch in frischen Salaten. Durch die Kräuter und die Paprikastückchen machen verleihen sie jedem Essen ein besonderen Pfiff.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1037 kJ
253 kcal |
Fett | 24 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
o davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 3,2 g |
Zutaten:
Schwarze Oliven (85%), Sonnenblumenöl, Paprika, Salz, Petersilie, Knoblauch, Chilischote
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VIANDER S.p.A. Loc. Bufaloro, 20 – Torgiano (PG), Italia
Gewicht | 1500 g |
---|---|
Oliven Art | entsteint, in Öl |
Oliven Herkunft | Umbrien |
Oliven Marke | Viander |
Produkt enthält: 1500 g
Artikelnummer: L041000001 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die kleinen, schwarzen Nostraline-Oliven sind besonders aromatisch mit leichter pikanter Note. Die entsteinten Oliven lassen sich besonders gut verarbeiten als Antipasti, als Belag auf Pizzen und Focaccia oder auch in frischen Salaten. Durch die Kräuter und die Paprikastückchen machen verleihen sie jedem Essen ein besonderen Pfiff.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1037 kJ 253 kcal
Fett 24 g o davon gesättigte Fettsäuren 4 g Kohlenhydrate 3,4 g o davon Zucker 0 g Eiweiß 1,6 g Salz 3,2 g Zutaten:
Schwarze Oliven (85%), Sonnenblumenöl, Paprika, Salz, Petersilie, Knoblauch, ChilischoteLagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VIANDER S.p.A. Loc. Bufaloro, 20 – Torgiano (PG), Italia - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 1500 g Oliven Art entsteint, in Öl
Oliven Herkunft Umbrien
Oliven Marke Viander
Produkt enthält: 1500 g
Artikelnummer: L041000001 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –