Ganze grüne Riesen-Oliven, 1600g
17,90 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die sonnenverwöhnten Oliven sind besonders geeignet als Antipasti zu Wein und Käse. Durch das frische saftige Fruchtfleisch dieser gigantischen Oliven entfaltet sich ein vollmundiger, milder und aromatisch Geschmack im Gaumen.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 595 kJ
145 kcal |
Fett | 14,5 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
o davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 3,35 g |
Zutaten
Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure (E270), Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (E300). GLUTEN-FREI
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VIANDER S.p.A. Loc. Bufaloro, 20 – Torgiano (PG), Italia
Gewicht | 1600 g |
---|---|
Oliven Farbe | grün |
Oliven Marke | Viander |
Oliven Herkunft | Umbrien |
Oliven Sorten | Bella di Cerignola |
Oliven Art | in Salzlake, mit Stein |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die sonnenverwöhnten Oliven sind besonders geeignet als Antipasti zu Wein und Käse. Durch das frische saftige Fruchtfleisch dieser gigantischen Oliven entfaltet sich ein vollmundiger, milder und aromatisch Geschmack im Gaumen.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 595 kJ 145 kcal
Fett 14,5 g o davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g Kohlenhydrate 0 g o davon Zucker 0 g Eiweiß 1,2 g Salz 3,35 g Zutaten
Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure (E270), Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (E300). GLUTEN-FREILagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VIANDER S.p.A. Loc. Bufaloro, 20 – Torgiano (PG), Italia - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 1600 g Oliven Farbe grün
Oliven Marke Viander
Oliven Herkunft Umbrien
Oliven Sorten Bella di Cerignola
Oliven Art in Salzlake, mit Stein
Artikelnummer: L041000003 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven, Oliven
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –