Overnight Oats
Zutaten für eine Portion:
55 g Haferflocken, fein
1 Tl Leinsamen, grob geschrotet
1 Tl Chia-Samen
2 Tl Cranberries, getrocknet
½ Tl Zimtpulver Ceylon
150 ml Hafermilch (ebenfalls mit allen anderen Milchalternativen wie Mandel, Kokos, Reis, Soya, … möglich)
1 Hand Erd- und Blaubeeren
1 ½ El Mandeln, grob gehackt
1 Spritzer Agavendicksaft
1)
Abends Haferflocken, Chia- und Leinsamen, Cranberries sowie Zimtpulver mit der Hafermilch in einem passenden Glas o. ä. Gefäß gut verrühren, mit Deckel oder Folie verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2)
Am nächsten Tag einfach herausnehmen und mit den vorbereiteten, frischen Früchten, den gehackten Mandeln und nach Gusto mit einem Spritzer Agavendicksaft toppen.
Tipp: Alternativ zu Cranberries gehen auch Goji-Beeren, Sultaninen, Pflaumen…
- BESCHREIBUNG
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Zutaten für eine Portion:
55 g Haferflocken, fein
1 Tl Leinsamen, grob geschrotet
1 Tl Chia-Samen
2 Tl Cranberries, getrocknet
½ Tl Zimtpulver Ceylon
150 ml Hafermilch (ebenfalls mit allen anderen Milchalternativen wie Mandel, Kokos, Reis, Soya, … möglich)
1 Hand Erd- und Blaubeeren
1 ½ El Mandeln, grob gehackt
1 Spritzer Agavendicksaft
- DETAILS
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1)
Abends Haferflocken, Chia- und Leinsamen, Cranberries sowie Zimtpulver mit der Hafermilch in einem passenden Glas o. ä. Gefäß gut verrühren, mit Deckel oder Folie verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2)
Am nächsten Tag einfach herausnehmen und mit den vorbereiteten, frischen Früchten, den gehackten Mandeln und nach Gusto mit einem Spritzer Agavendicksaft toppen.
Tipp: Alternativ zu Cranberries gehen auch Goji-Beeren, Sultaninen, Pflaumen…
- ZUSATZINFOS
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Kategorie: Rezepte
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