Capperi in aceto di Vino 700g
9,90 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Kapern in Weißweinessig eignen sich hervorragend in Soßen, Dressings, in frischen Salaten und als Pizza- und Focaccia-Belag. Sie verleihen durch ihre mediterrane Frische jedem Gericht das gewisse Etwas.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 104 kJ
25 kcal |
Fett | 0,7 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
o davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 4,9 g |
Zutaten
Kapern, Wasser, Weißweinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)
Allergene: Enthält Sulfite
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien
Gewicht | 700 g |
---|---|
Saucen und Konserven Art | Antipasti, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza |
Saucen und Konserven Eigenschaft | fruchtig, herzhaft |
Saucen und Konserven Marken | Viander |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Kapern in Weißweinessig eignen sich hervorragend in Soßen, Dressings, in frischen Salaten und als Pizza- und Focaccia-Belag. Sie verleihen durch ihre mediterrane Frische jedem Gericht das gewisse Etwas.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 104 kJ 25 kcal
Fett 0,7 g o davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 1,5 g o davon Zucker 0,3 g Eiweiß 1,9 g Salz 4,9 g Zutaten
Kapern, Wasser, Weißweinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)Allergene: Enthält Sulfite
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 700 g Saucen und Konserven Art Antipasti, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza
Saucen und Konserven Eigenschaft fruchtig, herzhaft
Saucen und Konserven Marken Viander
Artikelnummer: L021000008 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –