Capperi in aceto di Vino 700g

9,90 

Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar

Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.

Kapern in Weißweinessig eignen sich hervorragend in Soßen, Dressings, in frischen Salaten und als Pizza- und Focaccia-Belag. Sie verleihen durch ihre mediterrane Frische jedem Gericht das gewisse Etwas.

 

Nährwertangaben je 100 g
Energie 104 kJ

25 kcal

Fett 0,7 g
o   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 1,5 g
o   davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 4,9 g

Zutaten
Kapern, Wasser, Weißweinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)

Allergene: Enthält Sulfite

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien

Gewicht 700 g
Saucen und Konserven Art

Antipasti, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza

Saucen und Konserven Eigenschaft

fruchtig, herzhaft

Saucen und Konserven Marken

Viander

Artikelnummer: L021000008 Kategorien: , ,
BESCHREIBUNG

Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.

Kapern in Weißweinessig eignen sich hervorragend in Soßen, Dressings, in frischen Salaten und als Pizza- und Focaccia-Belag. Sie verleihen durch ihre mediterrane Frische jedem Gericht das gewisse Etwas.

 

DETAILS
Nährwertangaben je 100 g
Energie 104 kJ

25 kcal

Fett 0,7 g
o   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 1,5 g
o   davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 4,9 g

Zutaten
Kapern, Wasser, Weißweinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)

Allergene: Enthält Sulfite

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien

ZUSATZINFOS
Gewicht 700 g
Saucen und Konserven Art

Antipasti, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza

Saucen und Konserven Eigenschaft

fruchtig, herzhaft

Saucen und Konserven Marken

Viander

Artikelnummer: L021000008 Kategorien: , ,

– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –

Warenkorb
Scroll to Top