Peperoncino fresco macinato in olio 280g
6,35 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die scharften Paprika werden klein gehackt und in Sonneblumenöl und Weißweinessig eingelegt. In der italienischen Küche wird die scharfe Paste zum Verfeinern von Dressings, Soßen und Suppen verwendet.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1187 kJ
288 kcal |
Fett | 30,3 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
o davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 2,2 g |
Zutaten
Scharfe Paprika (60%) aus der EU, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330).
Allergene: Enthält Sulfite
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien
Gewicht | 280 g |
---|---|
Saucen und Konserven Art | Aufstrich, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Paste, Sauce |
Saucen und Konserven Eigenschaft | scharf |
Saucen und Konserven Marken | Viander |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die scharften Paprika werden klein gehackt und in Sonneblumenöl und Weißweinessig eingelegt. In der italienischen Küche wird die scharfe Paste zum Verfeinern von Dressings, Soßen und Suppen verwendet.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1187 kJ 288 kcal
Fett 30,3 g o davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g Kohlenhydrate 2,5 g o davon Zucker 1,0 g Eiweiß 1,2 g Salz 2,2 g Zutaten
Scharfe Paprika (60%) aus der EU, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330).Allergene: Enthält Sulfite
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 280 g Saucen und Konserven Art Aufstrich, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Paste, Sauce
Saucen und Konserven Eigenschaft scharf
Saucen und Konserven Marken Viander
Artikelnummer: L021000005 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –