Pomodorini rossi semisecchi 750g
15,30 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die roten sonnenverwöhnten Kirschtomaten der Sorte Pachino werden halbiert und in belüfteten Öfen bei kontrollierter Temperatur getrocknet. Sie vereint die Vorteile von frischen und getrockneten Tomaten, da sie immer noch saftig ist, aber auch den konzentrierten und intensiven Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten entfaltet. Sie passen gut als Beilage oder als Zutat für Pizzen, Pasta und würzige Saucen.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1713 kJ
416 kcal |
Fett | 43,28 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 4,69 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
o davon Zucker | 5,3 g |
Ballaststoffe | 2,8 |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 1,25 g |
Zutaten
Tomaten (57%), Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Petersilie, Chilischoten, Knoblauchpulver, Oregano, Säureregulator: Citronensäure.
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien
Gewicht | 750 g |
---|---|
Saucen und Konserven Art | Antipasti, für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza |
Saucen und Konserven Eigenschaft | fruchtig |
Saucen und Konserven Marken | Viander |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Die roten sonnenverwöhnten Kirschtomaten der Sorte Pachino werden halbiert und in belüfteten Öfen bei kontrollierter Temperatur getrocknet. Sie vereint die Vorteile von frischen und getrockneten Tomaten, da sie immer noch saftig ist, aber auch den konzentrierten und intensiven Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten entfaltet. Sie passen gut als Beilage oder als Zutat für Pizzen, Pasta und würzige Saucen.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1713 kJ 416 kcal
Fett 43,28 g o davon gesättigte Fettsäuren 4,69 g Kohlenhydrate 5,3 g o davon Zucker 5,3 g Ballaststoffe 2,8 Eiweiß 1,4 g Salz 1,25 g Zutaten
Tomaten (57%), Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Petersilie, Chilischoten, Knoblauchpulver, Oregano, Säureregulator: Citronensäure.Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 750 g Saucen und Konserven Art Antipasti, für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza
Saucen und Konserven Eigenschaft fruchtig
Saucen und Konserven Marken Viander
Artikelnummer: L021000016 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –