Pomodorini gialli semisecchi 750g
15,80 €
Dieser Artikel ist vorrätig und in ca. 2 Werktagen lieferbar
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Halbgetrocknete gelbe Kirschtomaten in Sonnenblumenöl sind die perfekte Zutat in Salaten, auf Pizzen und Focaccia. Die gelbe Kirschtomate vereint die Vorteile von frischen und getrockneten Tomaten, da sie immer noch saftig ist, aber auch den konzentrierten und intensiven Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten entfaltet und ihre natürliche Süße in den Vordergrund bringt.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1536 kJ
370 kcal |
Fett | 39,53 g |
o davon gesättigte Fettsäuren | 4,28 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
o davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 1,56 g |
Eiweiß | 0,82 g |
Salz | 1,25 g |
Zutaten
Gelbe Tomaten (60%), Sonnenblumenöl, Salz, Basilikum, Knoblauchpulver, Säureregulator: Citronensäure.
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien
Gewicht | 750 g |
---|---|
Saucen und Konserven Art | für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Sauce |
Saucen und Konserven Marken | Viander |
Saucen und Konserven Eigenschaft | fruchtig |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Halbgetrocknete gelbe Kirschtomaten in Sonnenblumenöl sind die perfekte Zutat in Salaten, auf Pizzen und Focaccia. Die gelbe Kirschtomate vereint die Vorteile von frischen und getrockneten Tomaten, da sie immer noch saftig ist, aber auch den konzentrierten und intensiven Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten entfaltet und ihre natürliche Süße in den Vordergrund bringt.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1536 kJ 370 kcal
Fett 39,53 g o davon gesättigte Fettsäuren 4,28 g Kohlenhydrate 3,6 g o davon Zucker 3,6 g Ballaststoffe 1,56 g Eiweiß 0,82 g Salz 1,25 g Zutaten
Gelbe Tomaten (60%), Sonnenblumenöl, Salz, Basilikum, Knoblauchpulver, Säureregulator: Citronensäure.Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, LA EREGINA DI SAN Via Nuova S. Marzano, 14 S. – 84018 Pietro di Scafati (SA) Italien - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 750 g Saucen und Konserven Art für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Sauce
Saucen und Konserven Marken Viander
Saucen und Konserven Eigenschaft fruchtig
Artikelnummer: L021000022 Kategorien: Gesamtsortiment, Speisekammer, Saucen & Konserven
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –